बीजेपी अपने आगे किसी को नहीं साटती,

बीजेपी अपने आगे किसी को नहीं साटती,

बीजेपी अपने आगे किसी को नहीं साटती,
झूठी कसमें खाकर सबको झूठे वादे बांटती !!
न ही झाड़ू न पंजा न ही हाथी फिर से आएगी,
होके साइकिल पर सवार सपा लहर लाएगी !!


BJP apne aage kisee ko nahin saatatee,
Jhoothe kasme kha kar sabako jhoothe vaade baantatee !!
Na hee jhaadoo na panja na hee haathee phir se aaegee,
Hoke saikil par savaar sapa lahar laegee !!